Встраиваемая морозильная камера KitchenAid KCBSX 60600
Шкаф шоковой заморозки - насущная потребность для заядлых поваров. Он позволяет охлаждать или замораживать еду всего за несколько минут, превращая содержащуюся в ней воду в микрокристаллы без повреждения органической структуры. Таким образом, продукт сохраняет все свои питательные свойства. Профессиональные функции Резкое интенсивное охлаждение В данном цикле температура внутри приготовленного в духовке блюда резко снижается и доводится до +3°C менее чем за 90 минут. Эта функция идеально подходит для охлаждения мяса, лазаньи и супов. По окончании цикла интенсивного охлаждения устройство переходит в режим хранения, поддерживая температуру в камере в диапазоне от +3°C до +4°C. Мягкое интенсивное охлаждение В данном цикле температура внутри приготовленного в духовке блюда постепенно снижается и доводится до +3°C менее чем за 90 минут. Этот цикл имеет те же настройки, что и «Резкий» цикл, но рекомендуется для деликатных продуктов, таких как кремы и кондитерские изделия. Быстрая заморозка В данном цикле температура внутри блюда резко снижается до -18°C менее чем за 270 минут. Цикл быстрой заморозки может выполняться в режимах «Время» или «Термощуп». По окончании цикла заморозки устройство переходит в режим хранения, поддерживая в камере температуру -35°C.Функция быстрого охлаждения снижает температуру блюда, только что извлеченного из духового шкафа до +3 °С – той же самой температуры, что и в Вашем холодильнике менее чем за 90 минут. Функция шоковой заморозки быстро снижает температуру внутри продуктов до -18 °, таким образом, вы можете замораживать даже самые изысканные блюда. Он также идеально подходит для приготовления деликатных блюд, например, панна-котта, гаспччо и итальянского десерта «семифреддо», и даже для прохладительных напитков. Это одно из трех изделий, входящих в состав эксклюзивной кухонной системы су-вид от KitchenAid: : Chef Touch.
